Главная » Руководство по обработке с ЧПУ » Характеристики лазерной обработки

Характеристики лазерной обработки

Posted by: Fymicohuang 28.04.2022 Комментарии к записи Характеристики лазерной обработки отключены

В общем процессе обработки есть обработка с ЧПУ, токарная обработка с ЧПУ, токарная обработка на токарном станке, фрезерование с ЧПУ, штамповка, изготовление листового металла, литье, литье под давлением и т. Д.

Из области применения лазерной продукции в мире промышленность по обработке материалов по-прежнему является основным рынком сбыта, на который приходится 35,2 кум; сфера связи занимает второе место, ее доля составляет 30,6; кроме того, индустрия хранения данных занимает третье место, ее доля составляет 12,6%. По сравнению с традиционной технологией обработки, технология лазерной обработки имеет преимущества меньшего количества отходов материалов, очевидного эффекта затрат при крупномасштабном производстве и высокой адаптируемости к обрабатываемым объектам. В Европе лазерная технология используется для сварки специальных материалов, таких как каркасы и основания автомобилей более высокого класса, крылья самолетов и фюзеляжи космических кораблей.

1. Когда плотность мощности лазера высока, температура заготовки быстро повышается после поглощения лазера и плавится или испаряется. Даже при высокой температуре плавления материалы с высокой твердостью и четкостью (такие как керамика, алмаз и т. д.) также могут обрабатываться лазером;

2, лазерная головка не соприкасается с заготовкой, нет проблем с износом инструмента;

3, заготовка не подвержена нагрузкам и загрязнениям;

4, можно обрабатывать движущуюся заготовку или материал, запечатанный в стеклянной оболочке;

5, угол расхождения лазерного луча может быть менее 1 миллиарк, диаметры пятен могут быть такими маленькими, как микроны, время действия может быть столь же коротким, как наносекунды и пикосекунды. В то же время непрерывная выходная мощность мощных лазеров может достигать киловатт порядка десяти киловатт, поэтому лазер подходит для прецизионной микрообработки.

6. Лазерный луч прост в управлении, легко сочетается с прецизионным оборудованием, технологией точного измерения и электронным компьютером для достижения высокой степени автоматизации и высокой точности обработки.

7. Лазерная обработка может выполняться роботами в суровых условиях или в местах, недоступных для других.


Качественное производство сделано правильно – каждый раз! Pintejin — одна из лучших компаний по быстрому прототипированию, специализирующаяся на изготовлении пластиковых форм, обработке с ЧПУ, вакуумном литье, быстрой оснастке и изготовлении листового металла, гарантирует, что ваши проекты и идеи будут реализованы в реальном мире всего за несколько дней. У вас будет возможность физически проверить дизайн и функциональность вашего продукта, прежде чем он будет отправлен в массовое производство. Команда экспертов в Pintejin также поможет вам на каждом этапе разработки продукта, от оптимизации вашего дизайна до помощи в поиске наиболее эффективного пути для ваших производственных нужд. Благодаря нашим знаниям в области быстрого производства, ультрасовременной технологии быстрого прототипирования и бесконечному набору материалов вы не сможете ничего создать с помощью Pintejin.