Главная » Руководство по обработке с ЧПУ » Что означает нестандартная обработка деталей?

Что означает нестандартная обработка деталей?

Posted by: Fymicohuang 11.06.2022 Комментарии к записи Что означает нестандартная обработка деталей? отключены

Для прецизионных деталей обработка очень строгая, и в процессе обработки есть нож и нож. Существуют особые требования к размеру, также требуются требования к точности, такие как 1 мм положительный и отрицательный микрон и т. Д. Если размер слишком неправильный, он станет отходом, что эквивалентно повторной обработке, отнимающей много времени и трудоемкости. , а иногда и весь перерабатываемый материал утилизируется. Это вызвало увеличение затрат, и в то же время детали точно не используются.

Вышеизложенное является ответом на то, на что нужно обращать внимание при обработке прецизионных деталей. В процессе обработки есть много мест, на которые стоит обратить внимание, зачем вы так говорите! Потому что обработка не является чем-то неправильным, и ошибок быть не может. Из приведенного выше текста мы можем узнать, что обработка очень строгая, только строгая, чтобы сделать штраф.

«Нестандартный» означает «нестандартный».

Общие продукты, чтобы быть общими с другими продуктами (это для удобства использования и обслуживания), имеют свои стандарты производства. Например, «винты», которые мы обычно используем, должны быть стандартными деталями. Винты такого же размера можно купить в любом магазине.

«Стандарты» имеют форму национальных стандартов, местных стандартов, отраслевых стандартов и т. д., дополняют друг друга.

«Нестандартные» товары или запасные части относятся к товарам, которые используются реже, или к деталям, специально изготовленным для определенного продукта, поэтому купить товары общего назначения или заменители непросто.

Иногда для этого предназначены «нестандартные» изделия, чтобы защитить уникальность собственного производства и обслуживания.

Выше приведен ответ на вопрос, что такое нестандартность. На самом деле это некий смысл, который не соответствует стандарту. Он может быть изготовлен в соответствии с вашими требованиями. Это хорошая технология. Для того, чтобы предоставить клиентам лучший выбор, вы можете защитить поведение вашего собственного производства,


Качественное производство сделано правильно – каждый раз! Pintejin — одна из лучших компаний по быстрому прототипированию, специализирующаяся на изготовлении пластиковых форм, обработке с ЧПУ, вакуумном литье, быстрой оснастке и изготовлении листового металла, гарантирует, что ваши проекты и идеи будут реализованы в реальном мире всего за несколько дней. У вас будет возможность физически проверить дизайн и функциональность вашего продукта, прежде чем он будет отправлен в массовое производство. Команда экспертов в Pintejin также поможет вам на каждом этапе разработки продукта, от оптимизации вашего дизайна до помощи в поиске наиболее эффективного пути для ваших производственных нужд. Благодаря нашим знаниям в области быстрого производства, ультрасовременной технологии быстрого прототипирования и бесконечному набору материалов вы не сможете ничего создать с помощью Pintejin.