Главная » Руководство по обработке с ЧПУ » Что такое технология обработки?

Что такое технология обработки?

Posted by: Fymicohuang 06.06.2022 Комментарии к записи Что такое технология обработки? отключены

Основной процесс обработки включает в себя токарную обработку с ЧПУ, токарную обработку с ЧПУ, токарную обработку на автомате, фрезерную обработку с ЧПУ, штамповку, изготовление листового металла, литье, литье под давлением и т. Д.

Процесс механической обработки – это процесс изготовления заготовок или деталей. Процессом изготовления деталей называют процесс механической обработки путем изменения формы, размеров и качества поверхности заготовки непосредственно методом механической обработки. Например, общий процесс обработки деталей — черновая отделка — сборка — проверка — упаковка — это общий процесс обработки.

Процесс механической обработки заключается в изменении формы, размера, взаимного расположения и свойств производственного объекта на основе процесса, чтобы сделать его готовым продуктом или полуфабрикатом. Это подробное описание каждого шага, каждого процесса, например, как было сказано выше. Черновая обработка может включать в себя черновое изготовление, шлифовку и т. д., чистовая обработка может быть разделена на машины, сборщики, фрезерные станки и т. д., каждый шаг должен иметь подробные данные, например, какую шероховатость нужно достичь, какой допуск нужно достичь.

В соответствии с количеством продукта, состоянием оборудования и квалификацией рабочих технический персонал определяет процесс, который необходимо принять, и записывает соответствующее содержание в технологический документ, который называется технологической процедурой. Это более целенаправленно. Каждая фабрика может быть другой, потому что реальная ситуация отличается.

В общем, процесс — это программа, процесс — это детальный параметр для каждого шага, а процесс — это конкретный процесс обработки, составленный фабрикой по реальной ситуации.

Технологические регламенты механической обработки являются одним из технологических документов, определяющих технологический процесс и способы обработки деталей. В конкретных производственных условиях выдвигаются более рациональные технологические и эксплуатационные методы. По установленной форме записывается в технологическую документацию, после проверки и согласования направляется на производство. Технологические правила обработки обычно включают следующее содержание: технологический маршрут обработки заготовки, конкретное содержание каждой рабочей процедуры и используемое оборудование и оборудование, элементы контроля и методы контроля заготовки, параметры резания, квота времени, и так далее.


Качественное производство сделано правильно – каждый раз! Pintejin — одна из лучших компаний по быстрому прототипированию, специализирующаяся на изготовлении пластиковых форм, обработке с ЧПУ, вакуумном литье, быстрой оснастке и изготовлении листового металла, гарантирует, что ваши проекты и идеи будут реализованы в реальном мире всего за несколько дней. У вас будет возможность физически проверить дизайн и функциональность вашего продукта, прежде чем он будет отправлен в массовое производство. Команда экспертов в Pintejin также поможет вам на каждом этапе разработки продукта, от оптимизации вашего дизайна до помощи в поиске наиболее эффективного пути для ваших производственных нужд. Благодаря нашим знаниям в области быстрого производства, ультрасовременной технологии быстрого прототипирования и бесконечному набору материалов вы не сможете ничего создать с помощью Pintejin.