Главная » Руководство по обработке с ЧПУ » Что такое технология прецизионной обработки?

Что такое технология прецизионной обработки?

Posted by: Fymicohuang 13.06.2022 Комментарии к записи Что такое технология прецизионной обработки? отключены

Поскольку времена продолжают развиваться, многие технологии стали очень хорошими! На рынке некоторые из них были сделаны очень хорошо, и прецизионная обработка деталей является одним из них. Какая технология относится к прецизионной обработке?

Прецизионная обработка — это процесс изменения размера или производительности заготовки с помощью обрабатывающего станка. По температурному состоянию обрабатываемой заготовки ее делят на холодную и горячую обработку. Обычно обрабатывается при комнатной температуре и не вызывает химических или физических фазовых изменений заготовки, называемой холодной обработкой. Как правило, обработка при температуре выше или ниже нормальной температуры вызывает химический или физический фазовый переход заготовки, который называется термической обработкой. Холодная обработка может быть разделена на механическую и прессовую обработку в зависимости от различий в методах обработки. Термическая обработка обычно используется для термической обработки, ковки, литья и сварки.

Нестандартные детали из металла: Чертежи предоставляются заказчиком. Изготовитель изготавливает соответствующую продукцию по чертежам и оборудованию для нанесения. Обычно существует много форм, требований к допускам и яркости — все это правила клиента. Определенной парадигмы нет. Контроль качества продукта от литья до отделки соответствует требованиям, процесс сложный и изменчивый, обычная стоимость выше стандартной.

Неметаллические нестандартные детали: обработка некоторых неметаллических материалов. Например, пластмассы, дерево, камень и т. д. В последние годы значительно улучшилась индустрия литья под давлением, разработка пластиковых форм, дизайн поверхности, применение программирования с ЧПУ, нестандартные затраты на обработку и уровни допуска.


Качественное производство сделано правильно – каждый раз! Pintejin — одна из лучших компаний по быстрому прототипированию, специализирующаяся на изготовлении пластиковых форм, обработке с ЧПУ, вакуумном литье, быстрой оснастке и изготовлении листового металла, гарантирует, что ваши проекты и идеи будут реализованы в реальном мире всего за несколько дней. У вас будет возможность физически проверить дизайн и функциональность вашего продукта, прежде чем он будет отправлен в массовое производство. Команда экспертов в Pintejin также поможет вам на каждом этапе разработки продукта, от оптимизации вашего дизайна до помощи в поиске наиболее эффективного пути для ваших производственных нужд. Благодаря нашим знаниям в области быстрого производства, ультрасовременной технологии быстрого прототипирования и бесконечному набору материалов вы не сможете ничего создать с помощью Pintejin.